圖片新聞

來麗江,開啓清涼一夏

2021年07月08日 16:37:38 | 來源:新華網

  酷熱難耐的夏日,除了空調、西瓜和冷飲,還可以“哪兒涼快哪兒待著”,而入榜2020全球避暑名城榜的麗江是夏天清涼避暑的好去處。

  地處雲貴高原的麗江,夏季氣候涼爽,温度適宜,是熱門的“避暑遊”目的地。在雨天漫步石板路,邂逅煙雨濛濛中的詩意古城;在觸手可及的藍天白雲下,感受巍峨壯麗的玉龍雪山;在瀘沽湖划着豬槽船,體驗“誤入海菜花深處”的愜意;在老君山黎明景區吹着涼風,仰望夏日的“麗江星空”;在拉市海邊騎着馬,觸摸鄉村的明媚夏景;在玉湖村尋着歷史的足跡,與古老的民族文化撞個滿懷……來麗江,領略壯美的高原夏日風光,開啓你的清涼一夏。(完)(和紅豔 李寧)

麗江古城(資料圖)。新華網發(許堅 攝)

古城夜景(資料圖)。新華網發(供圖)

民族歌舞表演(資料圖)。新華網發(供圖)

玉龍雪山冰川公園(資料圖)。新華網發(和鑫莉 攝)

藍月谷(資料圖)。新華網發(李楊林 攝)

   1 2 下一頁  

【全民集運】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210080000000000000011129071310049765