圖片新聞

雲南怒江“世外桃源我代言”活動將於7月11日啓動

2021年07月08日 11:26:34 | 來源:新華網

  7月11日至14日,雲南能投怒江扶貧投資開發有限公司(以下簡稱“能投怒江公司”)與新華網聯合組織開展“世外桃源我代言”活動,並邀請全國文旅大咖及旅遊體驗官走進怒江傈僳族自治州,感受怒江高山峽谷自然風貌的同時深入挖掘和推廣怒江人文風情,為怒江旅遊代言。

怒江第一灣(資料圖)。新華網發(能投怒江公司供圖)

傈僳音樂小鎮(資料圖)。新華網發(能投怒江公司供圖)

登埂温泉酒店(資料圖)。新華網發(能投怒江公司供圖)

  全國文旅大咖及旅遊體驗官將來到怒江大峽谷、傈僳音樂小鎮、登埂温泉酒店、怒江大酒店等地,運用視頻、圖片、文字等方式,通過網絡平台,推介怒江州自然景觀、人文風貌、民族風情。

一品怒江山泉水廠(資料圖)。新華網發(能投怒江公司供圖)

怒江大峽谷生態農副產品加工交易中心(資料圖)。新華網發(能投怒江公司供圖)

怒江大酒店(資料圖)。新華網發(能投怒江公司供圖)

  當前,怒江州正加快推進大滇西旅遊環線建設和半山酒店建設,改善村莊基礎設施,加快特色小鎮建設,繼續抓好半山酒店、國家步道等建設,全力打造“怒江廚房”工程,加快發展全域旅遊。在特色小鎮與半山酒店建設方面,能投怒江公司與怒江州積極開展合作,雙方着眼特色農副產業、康養旅遊產業、綠色能源產業,完成了怒江大峽谷生態農副產品加工交易中心、利沙底水電站等項目建設,項目建設投運後帶動了當地老百姓就業增收。(完)(李宗蓉)

【全民集運】 [責任編輯: 劉雲]
010070210010000000000000011100001310049255